Уникальное приобретение СГК Рубцовска: автомобиль-помощник для обслуживания тепловых сетей

Уникальное приобретение СГК Рубцовска: автомобиль-помощник для обслуживания тепловых сетей
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

О нас пишут  http://sibgenco.ru/press-center/regions-news/pervyy-v-sgk-avariynye-brigady-energetikov-v-rubtsovske-budut-rabotat-na-unikalnom-avtomobile/

Компания «Гидравлический инструмент» собрала уникальный автомобиль МАВР на базе ГАЗОН NEXT, который пополнил автопарк рубцовского подразделения СГК. Ведущие специалисты компании сделали все необходимое, чтобы новое транспортное средство с полным бортовым оснащением существенно облегчило работу аварийным бригадам энергетиков и сократило трудозатраты на выполнение обслуживающих работ на тепловых сетях.

Мастерская аварийно-восстановительных работ практически универсальна и может использоваться для решения различных задач обслуживания теплотрасс. Машина оснащена современными техническими решениями, мелким инструментом и гидравлическим оборудованием для устранения неисправностей тепловых сетей в оперативном режиме.

Максим Новов, занимающий пост руководителя рубцовского подразделения, подчеркнул, что приобретение МАВР позволит в короткие сроки ликвидировать повреждения различной сложности на участках тепловых трасс без необходимости везти на место проведения ремонтных работ специальное оборудование, поскольку автомобиль оснащен всей необходимой техникой.

Транспортное средство полностью укомплектовано и готово к эксплуатации в различных условиях. На борту автомобиля есть гибкий воздуховод, шлифмашинка, герметизатор, погружные насосы, водоотливные рукава, гидравлическая станция, электрический генератор, а также простейший подъемный кран с кронштейном-укосина. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.