«Скорая помощь» для тепловых сетей «БашРТС»

«Скорая помощь» для тепловых сетей «БашРТС»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

О нас пишут  http://www.bgkrb.ru/rtc/news/1402.htm  

Компания «БашРТС» приобрела в рамках инвестпрограммы пять специализированных автомобилей на базе «ГАЗон Next» на удлинённом шасси. Новая техника будет использоваться для ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Автомобили уникальны по своей комплектации и не имеют аналогов в республике. Они оснащены электрическим генератором с гидравлическим приводом, сварочным аппаратом, гидравлической станцией, отбойным молотком и шлифмашиной, погружными насосами, центробежным вентилятором. По словам теплоэнергетиков, аналогичная спецтехника хорошо зарекомендовала себя на энергетических предприятиях Москвы и Санкт-Петербурга.

Возможность подключать большое количество инструментов и оборудования к гидравлической станции позволяет выполнять широкий спектр работ. Например, погружные насосы могут работать без остановки продолжительное время, их удобно использовать в котловане для откачки холодной или горячей загрязнённой воды. Применение имеющегося в арсенале оборудования позволяет отказаться от громоздкой компрессорной техники, сокращает время выполнения работ, облегчает труд ремонтного персонала.

На приобретение пяти спецавтомобилей ООО «БашРТС» направило более 31 млн рублей собственных средств. Технику планируется использовать в Уфе и других районах тепловых сетей предприятия. В компании считают, что она существенно повысит качество и оперативность выполнения ремонтов, что в конечном счёте положительно отразится на надёжности теплоснабжения потребителей и их энергетической безопасности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.