Статьи

Гипохлорит натрия – вещество, которое широкой используется для отбеливания текстиля, а также обеззараживания поверхностей и воды. Его производство осуществляется разными методами, в том числе электролизом.

Подробнее

Самым дешёвый, безопасный и простой способ получения растворов гипохлорита натрия для дезинфекции – электролиз. Из статьи вы узнаете основные виды растворов и концентрацию их при получении электролизом.

Подробнее

Соль гипохлорита натрия – что это, как его получают и какова сфера его применения? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.

Подробнее

Замена такого опасного вещества, как хлор – это необходимое решение для дезинфекции, чтобы обеспечить безопасность, как работников, так и клиентов. Подробнее о том, что можно использовать вместо него, читайте в данной статье.

Подробнее

Получение ГПХН методом электролиза поваренной соли - уникальный метод, позволяющий предприятиям отказать от небезопасного хранения химического вещества. Производится с помощью специального оборудования, спроектированного нашей компанией.

Подробнее

Аварийно-ремонтныйкомплекс RUGIDRO AUTO на шассиавтомобиляэффективно сокращает затраты при ремонте и эксплуатации сетей ВКХ
Подробнее