Новости

На рабочей встрече руководство предприятия и начальники районных производственных управлений запланировали ремонт гидрантов и колодцев, промывку резервуаров чистой воды и замену водонапорных башен, проанализировали работу резервного насоса в Волхове и новой спецтехники.

Подробнее

Старт марафону Tetris Challenge дали полицейские из Германии. На одной фотографии показали богатство технической начинки патрульной машины. Вскоре эту инициативу подхватили экстренные службы из ряда стран мира.

Подробнее

Автопарк Камчатского водоканала пополнился 16 автомобилями различного назначения. Автотехника предназначена для проведения оперативных и текущих ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения, а также перевозки материалов и оборудования.

Подробнее

Парк рабочей техники Оренбургских тепловых сетей в этом году пополнился еще одной «умной» машиной - мастерской для аварийно-восстановительных работ на базе ГАЗон NEXT.

Подробнее

С 21.06.2018 на предприятии действует система менеджмента качества в области производства гидравлического инструмента, подтвержденная сертификатом ISO9001:2015 в соответствии с системой добровольной сертификации "МЕЖДУНАРОДНЫЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА".

Подробнее

Приобретенная техника необходима для эффективного выполнения плановых работ на сетях холодного водоснабжения и водоотведения, а также для оперативного реагирования во внештатных ситуациях.

Подробнее

Красноярская компания «КрасКом» обновляет парк специализированной спецтехники. В общей сложности компания приобрела 12 единиц спецтехники, которая заменит 20 устаревших машин. В число новинок вошла передвижная мастерская для проведения аварийных и обслуживающих работ, собранная по индивидуальным параметрам компанией-производителем «Гидравлический инструмент».

Подробнее

Работа теплоэнергетиков Оренбурга в 2017 году намного эффективнее за счет пополнения автопарка дополнительными единицами специализированной техники.

Подробнее

Компания «Гидравлический инструмент» собрала уникальный автомобиль МАВР на базе ГАЗОН NEXT, который пополнил автопарк рубцовского подразделения СГК.

Подробнее

Компания «БашРТС» приобрела в рамках инвестпрограммы пять специализированных автомобилей на базе «ГАЗон Next» на удлинённом шасси. Новая техника будет использоваться для ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Подробнее

Он стал еще более удобным, быстрым и функциональным.

Подробнее