Сотрудники «Водоканала» (Санкт-Петербург) и ремонтная бригада Левобережного района ФТС ГУП «ТЭК СПб» поучаствовали в Tetris Challenge.

Сотрудники «Водоканала» (Санкт-Петербург) и ремонтная бригада Левобережного района ФТС ГУП «ТЭК СПб» поучаствовали в Tetris Challenge.

В мире растет популярность флешмобов. Сотрудники «Водоканала» (Санкт-Петербург) и ремонтная бригада Левобережного района ФТС ГУП «ТЭК СПб» поучаствовали в Tetris Challenge. Смысл состоит в том, чтобы показать оснащение машин оперативных служб.

Старт марафону Tetris Challenge дали полицейские из Германии. На одной фотографии показали богатство технической начинки патрульной машины. Вскоре эту инициативу подхватили экстренные службы из ряда стран мира.

В понедельник пресс-служба сообщила, что в сети выложили фотографии. Сотрудники проиллюстрировали трудовые будни бригады филиалов "Водоотведение Санкт-Петербурга" и "Водоснабжение Санкт-Петербурга".

В представленных тетрис-фигурах использована продукция нашей компании. Сотрудники показали, как при ликвидации аварии сложно справиться без спецтехники и исправного оборудования: электрогенератора, наборов инструментов, аварийных автомобилей, спецзнаков и надежных ограждений, гидродинамической машины, люков.

Сотрудники «Водоканала» (Санкт-Петербург) приняли эстафету коллег из петербургского «Горэлектротранса». Работники разложили свой «набор Lego» на площадке по адресу: Днепропетровская ул., 69. Здесь расположена база ФТС.

Роль фигурок для Tetris Challenge выполнили техника, оборудование и технологическая оснастка для оперативного решения возникшей аварии. Центром композиции стали трактор и аварийная машина.

Тонкость: фотографии для челленджа должны так отображать людей, технику и оборудование, чтобы при съемке сверху картинка напоминала тетрис.


Галерея